среда, 17 августа 2016 г.

из цикла Золотая молодежь Украины!!!


История этой девушки, Ирины Галай , первой Украинки, покорившей ЭВЕРЕСТ, снежной лавиной навсегда унесла мои сожаления, переживания, желание войти в положение, понимание и сочувствие, когда мне кто- то говорит, что он хочет жить лучше, зарабатывать больше, узнать вкус морей мира, путешествовать вокруг света и т. д, а на следующий день говорит, что купить книгу, где описано, как это осуществить, приехать на конференцию,где съезжаются успешные люди, чтобы поделиться своим мировым опытом,как это сделать в сложных экономических условиях, приобрести за 50 -150 грн аудиодиск с чьей- то историей победы над своими слабостями- это дорого, нет возможности, жарко, холодно, не смог отпроситься с работы ,у мамы, мужа или кум на рыбалку пригласил неожиданно...
А как Вам мечта подняться на Эверест молодой, хрупкой девушке- сделаешь, найти 50000 евро, чтобы это осуществить, собрать команду поддержки не из своих друзей, найти самого лучшего тренера и проводника, оплатить ему все перелеты на свои тренировки, ежедневные утренние изнурительные подготовки, - 60 градусов и ты в палатке, более 8000 метров подъем, последние 500 м долиной смерти и назад, остаться жить, когда не все вернулись из твоей группы..... Просто нет слов. Есть только вывод- когда есть МЕЧТА выжить, чтобы жить с чувством Победителя, ярко, насыщенно и дарить людям Веру в себя - не могу, нет возможности, плохо себя чувствую, не пускают родственники и т.д Согласитесь, все перечисленное и оставленное за кадром выглядит мягко Смешным!

МЕЧТ нам и ВЕРЫ и ветер в паруса по пути на свои Вершины!
Браво Ирина! Спасибо за Пример!
И простите Все, кого я не пойму в дальнейшем, в ваших поступках и решениях сдаться, не начав даже подготовку к покорению Своей Вершины..

Комментариев нет:

Отправить комментарий